La boutique carola Inscription newsletter

Schwowebredele aux oranges confites : recette de Bredele du Chef d'Alsace Christophe Heck

Recettes
Publié le 9 Décembre 2020
Schwowebredele aux oranges confites : recette de Bredele du Chef d'Alsace Christophe Heck

On repart en cuisine avec nos Chefs ! Découvrons la compotée d’oranges confites proposée par le Chef Christophe Heck – restaurant le Ramloc à Colmar. Ci-dessous les ingrédients et les explications de la recette en vidéo ! 

INGRÉDIENTS

  • 200 g de sucre semoule
  • 200g de beurre
  • 2 œufs
  • 275g de farine
  • 275g de poudre d’amandes
  • 75 g d’orange confite en purée
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 2,5cl de schnaps (Kirsch ou Marc de Gewurtzramminer)
  • Pour la dorure : 1 jaune d’œuf / 1c à soupe de crème fraîche

Recette en vidéo

 

Ces recettes vous sont proposées dans le cadre du Bredele Challenge. Retrouvez d'autres délicieuses déclinaisons de bredele !

Nous vous recommandons particulièrement les Schwowebredele au citron du Chef Thibaud Haeffelin.

A lire également
Carola x Racing Club de Strasbourg