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Recette de pain d’épices du Chef d’Alsace Yann Eber

Recettes
Publié le 3 Décembre 2020
Recette de pain d’épices du Chef d’Alsace Yann Eber

Ecorces d’orange, zeste de citron, miel... découvrez la recette de pain d’épices du Chef Yann Eber (Auberge de la Chèvrerie, Griesheim-prés-Molsheim)… Mmmhhh ça sent bon noël !  

 

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200 g sucre
  • 1 c à s épices à pain d’épices
  • 125 g écorces oranges cube
  • 1 zeste citron
  • 1 pincée de sel
  • 125 g miel
  • 125 g beurre
  • 300 g farine
  • 10 g poudre à lever

recette

  • Battez les œufs, le sucre et le sel.
  • Ajoutez les écorces, les zestes et les fruits confits.
  • Chauffez le miel et le beurre puis ajoutez au mélange.
  • Ajoutez ensuite la farine et la poudre à lever.
  • Coulez sur une plaque et cuire à 180°C pendant environ 15 min.
  • Glacez avec le sucre glace et le jus de citron encore chaud.

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