Schwowebredele aux oranges confites : recette de Bredele du Chef d'Alsace Christophe Heck
Recettes
Publié le 9 Décembre 2020
Schwowebredele aux oranges confites : recette de Bredele du Chef d'Alsace Christophe Heck
On repart en cuisine avec nos Chefs ! Découvrons la compotée d’oranges confites proposée par le Chef Christophe Heck – restaurant le Ramloc à Colmar. Ci-dessous les ingrédients et les explications de la recette en vidéo !
INGRÉDIENTS
- 200 g de sucre semoule
- 200g de beurre
- 2 œufs
- 275g de farine
- 275g de poudre d’amandes
- 75 g d’orange confite en purée
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 2,5cl de schnaps (Kirsch ou Marc de Gewurtzramminer)
- Pour la dorure : 1 jaune d’œuf / 1c à soupe de crème fraîche
Recette en vidéo
Ces recettes vous sont proposées dans le cadre du Bredele Challenge. Retrouvez d'autres délicieuses déclinaisons de bredele !
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