Instant Gourmand #2 - Baguette chaude
Vidéos
Publié le 1 Juillet 2019
Instant Gourmand #2 - Baguette chaude
On se retrouve pour un 2ème épisode de nos Instants Gourmands autour d'un petit snack à base de fromage de chèvre cendré et de miel. Vous salivez d'avance ? Voici la recette complète !
La recette - BAGUETTE CHAUDE AU CHÈVRE ET MIEL
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 baguette
- 1 bûche de chèvre cendré
- 150 g de tomates cerise
- 30 g de miel
- 1 poignée de roquette
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Poivre du moulin
Préparation
- Coupez la baguette en deux dans la longueur puis dans la hauteur et enfournez sous le grill pour 2 minutes.
- Frottez le pain avec la gousse d’ail puis garnissez de tranches de chèvre et de demie tomates cerise.
- Nappez de miel et repassez sous le grill quelques instants.
- Garnissez de roquette et servez.
À déguster avec une Carola Aromatisée Mirabelle de Lorraine bien sûr !
Création : Citeasen x Two Films