Eau gazeuse finement pétillante

Carola verte c’est l’alliance du goût unique de Carola à une fine pétillance. Elle accompagne à merveille les repas, des plats des plus simples aux plus élaborés.

Issue du Terroir de Ribeauvillé

Le goût unique de l’eau Carola s’explique par son origine géographique. Carola est puisée à plus de 150 mètres de profondeur dans le terroir exceptionnel du Ribeauvillé, au coeur du Parc naturel régional des Ballons des Vosges.  Une eau locale, que l’on aime pour son bon équilibre minéral.

Avec ses fines bulles, sa légèreté et son bon équilibre minéral, Carola Verte est l’alliée de vos repas du quotidien comme des mets les plus fins. 

  • Buvez de l’eau finement pétillante pendant vos repas à domicile, 
  • Appréciez ses bulles à la table des restaurants,
  • Emmenez là avec vous où que vous soyez : idéale à emporter..
  • Découvrez une recette de la Villa Lalique
    Recettes

    Découvrez une recette de la Villa Lalique

    Le chef Paul Stradner nous fait découvrir un de ses plats signatures : le dos de chevreuil accompagné de ses brocolis sauvages et de sa sauce orge torréfié.  Dos de chevreuil, brocoli sauvage, sauce orge torréfié, gel framboise (pour 6 personnes)   La croûte d’orge torréfiée 120 g de panko (chapelure japonaise), 40 g de…
  • Recette du jour : le foie gras d’automne
    Recettes

    Recette du jour : le foie gras d’automne

    Le foie gras n’attendait que l’automne et les mirabelles d’Alsace pour se refaire une nouvelle beauté. Matthieu Koenig, de l’Arbre Vert, à Berrwiller vous propose une recette toute simple et très gourmande. Mirabelles des familles Matthieu Koenig, maître-restaurateur, membre des Etoiles d’Alsace et cinquième génération à la tête de l’Arbre Vert, à Berrwiller, nourrit une…
  • Recette de Pâques : l’assiette du jardin par Joël Philipps
    Recettes

    Recette de Pâques : l’assiette du jardin par Joël Philipps

    À l’approche de Pâques, quoi de mieux que de déguster une recette légère et gourmande d’une assiette printanière ? Le Chef Joël Philipps, du restaurant Le Cerf à Marlenheim vous propose sa recette élaborée à cette occasion.    Ingrédients:  Pour 4 assiettes : Pour l’houmous de lentilles vertes: 100g lentilles vertes 1 c à s…

Calcium

Magnesium

Sodium

Résidu à sec à 180°C

Bouteilles en verre consigné (Emballage réemployable) : 

1L
50 CL

Bouteilles PET (Emballage recyclable contenant au moins 25% de matière recyclée) :

6 X 1,25L
6 X 50 CL

Reconnue pour ses actions, Carola est certifiée AWS pour la gestion durable de sa ressource en eau, PME+ et Alsace Excellence pour l’ensemble de ses engagements durables.

Moins de 5% de la ressource disponible

Naturellement pure, Carola
ne subit aucun traitement de désinfection

20% des volumes produits en verre consigné

Carola soutient plus de
200 initiatives par an et reverse 5% de ses bénéfices aux partenaires locaux