La boutique carola Inscription newsletter

Spritz bredele à la noix de coco : recette du Chef d’Alsace Roger Bouhassoun

Recettes
Publié le 25 Octobre 2023
Spritz bredele à la noix de coco : recette du Chef d’Alsace Roger Bouhassoun

Aux amandes, à la noisette ou encore au chocolat ? Eh bien, les Spritz bredele du Chef Roger Bouhassoun (Hôtel restaurant La Cheneaudière à Colroy la Roche) seront à la noix de coco ! Il vous livre sa recette.

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 500 g de beurre
  • 500 g de sucre
  • 500 g de noix de coco râpée
  • 4 gros œufs entiers
  • 2 paquets de levure chimique
  • Une pincée de sel

Recette

  • Mélangez la farine, le beurre, les œufs, le sucre, la levure chimique, la noix de coco râpée et le sel.
  • Il faut obtenir une boule de pâte ferme.
  • Laissez reposer 12h.
  • Ensuite, passez à la poche à douille.
  • Cuire au four à 180°C.

recette bredele spritz coco

Retrouvez toutes les recettes proposées par nos Chefs, dans le cadre du Bredele Challenge ! 

A lire également
Carola x Racing Club de Strasbourg