Spritz bredele à la noix de coco : recette du Chef d’Alsace Roger Bouhassoun
Recettes
Publié le 25 Octobre 2023
Spritz bredele à la noix de coco : recette du Chef d’Alsace Roger Bouhassoun
Aux amandes, à la noisette ou encore au chocolat ? Eh bien, les Spritz bredele de Roger Bouhassoun (Ancien chef de l'Hôtel restaurant La Cheneaudière à Colroy la Roche, et désormais à la retraite) seront à la noix de coco ! Il vous livre sa recette.
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 500 g de beurre
- 500 g de sucre
- 500 g de noix de coco râpée
- 4 gros œufs entiers
- 2 paquets de levure chimique
- Une pincée de sel
Recette
- Mélangez la farine, le beurre, les œufs, le sucre, la levure chimique, la noix de coco râpée et le sel.
- Il faut obtenir une boule de pâte ferme.
- Laissez reposer 12h.
- Ensuite, passez à la poche à douille.
- Cuire au four à 180°C.
Retrouvez toutes les recettes proposées par nos Chefs, dans le cadre du Bredele Challenge !