Ecorces d’orange, zeste de citron, miel… découvrez la recette de pain d’épices du Chef Yann Eber (Auberge de la Chèvrerie, Griesheim-prés-Molsheim)… Mmmhhh ça sent bon noël !
Ingrédients
- 2 œufs
- 200 g sucre
- 1 c à s épices à pain d’épices
- 125 g écorces oranges cube
- 1 zeste citron
- 1 pincée de sel
- 125 g miel
- 125 g beurre
- 300 g farine
- 10 g poudre à lever
recette
- Battez les œufs, le sucre et le sel.
- Ajoutez les écorces, les zestes et les fruits confits.
- Chauffez le miel et le beurre puis ajoutez au mélange.
- Ajoutez ensuite la farine et la poudre à lever.
- Coulez sur une plaque et cuire à 180°C pendant environ 15 min.
- Glacez avec le sucre glace et le jus de citron encore chaud.
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