Notre source
Carola, c’est une marque emblématique, tout le monde la connait et bon nombre d’entre nous la boivent depuis toujours ! Son histoire commence en 1888 grâce à la découverte de la source par le Dr Staub, qui la nomma ainsi en mémoire de sa bien-aimée Caroline.
Mais Carola, c’est avant tout une eau de source locale puisée à Ribeauvillé au cœur du Parc naturel régional des Ballons des Vosges. La particularité d’une de source comme Carola, c’est qu’elle est naturellement pure et notre priorité, c’est de préserver la qualité de cette eau pour les consommateurs.
Carola c’est aussi une entreprise à taille humaine, locale, qui compte une cinquantaine de salariés. Le site d’embouteillage situé à Ribeauvillé (68) compte deux lignes de production: une ligne PET et une ligné dédiée à l’embouteillage des bouteilles en verre consigné.
-
Une histoire singulière
Découvrez les origines Carola, cette eau dite de “santé et de longévité”, dont la renommée s’étend aujourd’hui jusqu’aux portes de l’Est de la France ! -
Une eau pure
La source Carola est puisée en profondeur : ce qui en fait une eau naturellement pure et potable. -
Une PME à taille humaine
Source régionale, Carola c’est aussi une PME à taille humaine, empreinte de valeurs fortes.
Plongez dans les coulisses de la source Carola
Gilles Oehler, Responsable de production à la source depuis 30 ans, vous guide à travers la ligne de production.
« carola, c’est l’eau d’ici, tout le monde la connaît »
La force de Carola ?
son ancrage local !
Au restaurant, au coeur des événements de la région,
des associations et des clubs sportifs : il y a toujours une Carola !